vlsergey (vlsergey) wrote,
vlsergey
vlsergey

Category:

Вячеслав Миронов прислал ответ Бурматову

Originally posted by starshinazapasa at Вячеслав Миронов прислал ответ Бурматову

"..Штурм Грозного в 1995г. был таков, что были рады любой помощи. Потери в нашей бригаде были бешенными. И когда остатки батальона попали в "котёл", когда духи обложили, и многие уже бились чтобы только продать подороже жизнь, Шевчук был с нами. "Чехи" вышли на нашей волне по радиостанции и предложили сдаться. Комбат им сообщил, что с нами Шевчук. Те не поверили, тогда Шевчук с ними пообщался, спел пару песен. Духи предложили ему устроить коридор для выхода, пообещав ему неприкосновенность. Он отказался. И был с нами до прорыва из окружения. Несколько раз пытался взяь в руки аавтомат и прорываться со всеми. Т.к. зрение у него плохое, и сам он штатский, оружие ему не давали. Шевчук помогал раненым. Делал перевязки, лавао пить, помогал морально... "

Subscribe

  • МТС -- на этот раз ты всё-таки обнаглел

    Доброго дня. Меня зовут Сергей и я являюсь абонентом МТС, если не ошибаюсь, с марта 2002 года -- почти 11 лет. За всё это время у нс не возникало…

  • (no subject)

    защитился

  • Work for Google - Failed

    Вот так то. Некоторые в курсе, что после ухода из NetCracker'а я планировал устроиться на работу в Google. Не вышло - "we do not have a position…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments