vlsergey (vlsergey) wrote,
vlsergey
vlsergey

Category:

МТС -- на этот раз ты всё-таки обнаглел

Доброго дня.

Меня зовут Сергей и я являюсь абонентом МТС, если не ошибаюсь, с марта 2002 года -- почти 11 лет. За всё это время у нс не возникало разногласий по поводу тарифов, а, находят в командировке Санкт-Петербурге, я смог довольно быстро разрешить конфликтную ситуацию с оплатой второй SIM-карты. За последние месяцы на использование Ваших услуг мною было перечислено от 600 до 1600 рублей (в месяц!).

Я относительно регулярно езжу за рубеж, и, с момента появления услуги "Ноль без границ" всегда подключаю её "на всякий случай", тем самым принося МТС 25 рублей в сутки.

Однако, из-за высоких цен на роуминг данных, у меня всегда был отключен GPRS-роуминг. Более того, когда несколько лет назад, когда для подключения международного роуминга было необходимо писать заявления в офисах, я специально не указывал опцию роуминга данных. Я никогда не планировал его использовать, а найти в современном городе Wi-Fi чуть проще, чем оплатить перерасход средств зарубежом.

Сегодня мне пришла SMS от MTS, которую я вначале посчитал шуткой. В нём было сказано, что ЗА ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ GPRS-РОУМИНГА НУЖНО ПЛАТИТЬ. Такого раньше не придумал ни один мобильный оператор -- ни с "гудками", ни с другими самоподключаемыми услугами.

Я смирился с тем, что не могу добавить телефонные номера в чёрный список через МТС (как бесплатную услугу) из-за чего мне регулярно приходит спам с номеров, закрытых литерами (т.е. с явного разрешения МТС) -- окей, я подожду, пока мой iPhone 2G окончательно перестанет работать и куплю новый телефон с блеклистом. Но то, что придумали Ваши маркетологи на этот раз, для меня лично стало последней каплей. Поэтому...

- до тех пор, пока услуга "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ GPRS-РОУСМИНГА" является платной, я буду переключать свой телефон в режим "самолёт", находясь за рубежом, или пользоваться другими SIM-картами (Билайн или Мегафон). Тем самым вместо того, чтобы платить МТС 25 рублей в сутки за редкую возможность бесплатного входящего звонка я не буду платить ничего. Да, из-за "1 рубль в сутки".

- если подобная услуга останется платной до конца года, когда появится возможность поменять мобильного оператора с сохранением номера, я непременно использую подобную возможность.

С уважением,
Сергей,
ваш клиент на протяжении чуть менее чем 11 лет.

Upd.: Номер заявки 1757594
Tags: мтс жулики мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments